Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Eguren, G.; García, C.; Rivas Rivera, N.; Bandeira, S.; Vidal, N.; Moura, M.; Teixeira de Mello, F.; Böcking, B.
Título :  Gestión ambiental de cuencas de uso agropecuario
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  Arroz, 2008, no. 55, p. 10-20
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; ECOLOGIA; RECURSOS NATURALES.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  06/11/2018
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  ECHENIQUE, A.; CAPRA, G.
Afiliación :  ANA ECHENIQUE, CNFR (Comisión Nacional de Fomento Rural); GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Caracterización de los requerimientos de calidad de carne de cerdo por parte de las industrias cárnicas porcinas en Uruguay. Encuesta a empresas agroindustriales porcinas. Avances del FPTA 220
Complemento del título :  Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina.
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  319 p.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 514)
Idioma :  Español
Notas :  Participantes: CNFR: Gustavo Pardo, Ana Echenique; INIA: Gustavo Capra; LATU: Luis Repiso; INAC: Luis Castro, Gabriel Costas, Victoria Rodríguez.
Contenido :  CONTENIDO. Introducción - Aspectos metodológicos de la encuesta - Caracteríscticas generales de las empresas encuestadas - Volumen y origen de la materia prima procesada - Criterios de selección de la materia prima - Control de calidad y clasificación de la materia prima - Control de calidad y clasificación de la materia prima - Calidad de la materia prima nacional - Obtención de productos cárnicos procinos de calidad diferenciada - La cadena agroindustrial porcina - Conclusiones - Agradecimientos - Bibliografia - Anexo.
Thesagro :  CALIDAD; CARNE DE CERDO; CERDO; ENCUESTAS.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2312/1/18429120509085643.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB3331 - 1INILB - PPUY/INIA/SAD/514/LBsad 514
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional